O cavalo branco

Arretado, sim senhor

Correndo a galope

Macho nenhum fica

em cima

Tem força

Bixo bravo

Não tem ninguém

Tão forte e bravo

As esporas nas costelas

O (deixa) mais bravo

As peruas, pirulita

A aparência toma conta