MEU OCEANO

Numa noite calma

Tão tranquila e serena

E de plena lua cheia

Deitado à sombra

Da velha castanheira

A contemplar estrelas

Sob a luz do luar

Meus olhos adormeceram

E comecei a sonhar

Com as águas dum mar sem fim

Adormecido na areia

Sonhei com você

Com você, com você

Sonhei com você e eu

Você me apareceu assim

Navegando no horizonte perdido

Como uma linda sereia

Te quero garota

Te quero só pra mim

Te espero garota

Meu oceano será seu jardim...

Autor: Valter Pio dos Santos

04/j/Jun/2019

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 04/06/2019
Reeditado em 06/06/2019
Código do texto: T6664536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.