Mar aberto

O mundo é

Os olhos do criador

A tua presença é

O que me leva

A quebrar as regras

Abrir caminhos

Para fortificar

Antes do problema chegar

Já morávamos aqui

Sem nada reprimido

Nos transformamos

Em lágrimas

Para sair dos olhos

E conhecer

Outros mundos

Mas e agora?

Para voltar

Tem que lembrar do amor

Tem que dançar o corpo

Tem que sentir a voz do outro

Deixar a casa cheirando

O tempero singular

Êh mar aberto

Que estou a navegar

Faminta

Êh mar aberto

Cheio de lágrimas revoltas

Querendo virar uma só

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 05/06/2019
Reeditado em 18/07/2019
Código do texto: T6665520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.