Mãe Periferia

mãe periferia

quem sou eu?

quem é você?

para me denominar

"poeta da PERIFERIA"

sou apenas observador

do DIA DIA

relator das injustiças

socias e das PATIFARIAS

aprendiz de poeta

amante da POESIA

um revoltado

dentre os milhares filhos

da fértil mãe

PERIFERIA

Ass: Hamilton " se fazendo de vítima" 05 de junho de 2012

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 05/06/2019
Código do texto: T6665956
Classificação de conteúdo: seguro