TEMPO, A RODA VIVA

Tempo... Tempo... Tempo...

Tudo está à mercê do Tempo,

essa roda viva,

que não para de girar;

Roda da vida,

na qual todos têm que embarcar,

que roda num só sentido.

Isso, ninguém pode mudar.

Mas, dentro dela, somos livres;

livres pra pensar e falar;

livres pra cantar e dançar;

livres pra criar e procriar;

livres pra amar;

livres pra, cada um, o seu destino traçar;

livres para a felicidade buscar.

Tempo... Tempo... Tempo...

Tudo está à mercê do Tempo.

Porque, o Tempo é Deus!

Jeronimo L. Madureira

05/06/2019.