SEM BRILHO

Se me fogem as palavras, coloco em ação meus pensamentos, que as vezes distante, por um momento, sem brilho, num vácuo disperso. Volto, retrocedendo num piscar ardente, inocente, indigente.

Logo desperto de um transe momentâneo, envolvente.

O que se tem em mente, se sente, coração ausente.

Nas entranhas, estranhamente, um buraco negro se faz presente.

Rouba me o calor de teus abraços, e te transformas em semente.

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 06/06/2019
Código do texto: T6666689
Classificação de conteúdo: seguro