Oh!

Sangrando...

Oh! Escorre como água na cachoeira

Pinta meu peito de vermelho

Jorra como a água de uma torneira

Abatido como um coelho

Sangrando...

Não consigo estancar

Eu posso ver as luzes se apagando

Eu posso ver a morte chegando

Oh mãe, não consigo aguentar

Sangrando...

Oh mãe, estou lembrando

De como a vida um dia foi bela

De uma manhã singela

Ouça meus últimos delírios

Todos os meus martírios

Enquanto estou sangrando...

Oh mãe, estou esperando

Por favor, não vá embora

Tanto pavor, está ficando escuro

Oh... Será que é agora?

Estou inseguro

Admirando...

Alguém ouça o que estou falando

Os poetas são loucos

Aos poucos, morrendo, aos poucos

Oh! Já me exaustou

Apenas vislumbrando

Pois estou...

Oliver Yeager

7 de junho de 2019

Oliver Yeager
Enviado por Oliver Yeager em 07/06/2019
Código do texto: T6667592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.