Conviver

A convivência leva à dor;

A cada dia que passa, sentimos,

Amamos; destruímos;

Amamos quem não queremos,

Somos amados por quem odiamos.

Nos apegamos,

Conversamos;

Mais quanto maior o amor,

Menor o tempo, maior a dor;

Calor que nasce do olhar.

Amor se criado rancor;

Rancor se destrói com um sorriso;

E o sorriso...é indestrutível.

Cresce em nós

A vontade de de sentir...calor;

Um calor muito mais agradável que o do sol;

O calor humano,

Que aquece, não queima, abraça, sente e emociona...Ah...

Um calor que não controlamos

E que desaparececom um pequeno gesto.

A convivência conspira, delira;

Se amamos, perdemos,

Se odiamos ganhamos...

Devemos odiar o que mais amamos?

Devemos amar o que mais odiamos?

Ou amar o que mais amamos?

Se convivemos,

amamos;

Se amamos, perdemos...

Devemos odiar o amor?

O ódio une e o amor separa;

Eterna luta, contradição...

Então se odiamos, convivemos...ah!

O melhor é conviver; Somente amar.

Gabriel França Matarim Pessoa
Enviado por Gabriel França Matarim Pessoa em 24/09/2007
Código do texto: T666794