TEMPO....

Pode ser que o tempo seja o senhor da razão,

Mas o que fazer quando todo seu eu é só emoção?...

Quando se tem vinte anos cada dia é apenas mais um,

Mas depois de uma certa idade

Compreende-se que cada amanhecer é menos um

Diante da famosa e esperada eternidade...

Não faço mais planos a longo prazo,

Agora o que vier eu traço...

Pode ser que o amanhã nem venha a existir...

Ou que ao amanhecer eu já não possua a mesma vitalidade...

Coisas da idade...

A cabeça ainda é a de uma adolescente romântica,

Mas o corpo já dá provas da física quântica.

Não...! Mil vezes não!

Recuso-me a entregar-me a razão,

Embora os cabelos brancos,

Insistam em me combater pelos flancos...

Não sou mais flor em botão...

Mas ainda tenho no peito um pulsante coração!

Ah... Quem me dera voltar no tempo...

Viajar ao sabor do vento...

Seguir apenas minha intuição!

Sou hoje rosa que desabrochou,

Mas que o inclemente tempo,

Ainda não despetalou...