O que é o que é

E

se

eu

fizer 1

Haikai GRAAAAAAAAANDE ASSIM DO TAMANHO DO MUNDO INTEIRO

Com mais ou menos uns trinta e oito mil quilômetros de comprimento, setenta e sete ponto oitenta e seis metros de largura e mais uns [décimos de centímetros?

Tem algum problema?

E se eu te disser que pichação é poema?

Algum problema?

E se eu fizer um soneto sem rima e sem sílabas poéticas contadas

(e se eu nem souber que porra é essa?!)

Será se ele vai deixar de ser um soneto? Mas eu quero chamar ele de soneto!

Tem problema eu não querer (nem poder!) escrever igualzinho o Raimundo Correia?

É feio? Será se eu devo largar a poesia? É coisa pra rico e intelectual, né?

Conceitos cada um tem os seus.

O que pra mim é texto

Não precisa da aprovação da sua comissão

Em seus votos de cabresto.

É texto.

Dentro ou fora do seu contexto. E do resto do mundo.