Eu Sou

Eu sou a sobrevivência

Lutando contra o suicídio

Eu sou a paz e a consciencia

A desordem e o conflito

Eu sou à vontade que luta contra a preguiça

Eu sou a verdade que desafia a mentira

Eu sou a paz que abraça a justiça

Sou a volta da esperança que outrora partira

Não sou gênio não sou poeta

Não sou bandido

Nem mesmo herói

Não sou monstro nem dono da festa

Nem fora da lei nem caubói

Mas ainda assim sou muito mais

Do que você pensar

Eu sou do amor

Eu sou Da responsabilidade

Eu sou da alegria

Eu sou da verdade

Eu sou da persistência

Eu sou da coragem

Eu sou da consciência

Eu sou da vontade

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 24/09/2007
Código do texto: T667002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.