Abra os olhos

Existiu dentro de mim um outro coração além do meu

um coração que cresceu tão rápido que eu nem notei.

Quando o meu coração já havia parado

esse outro coração fez o trabalho.

Cansado de se encantar por tantos amores,

que não conseguiu notar aquele que trabalhava em seu lugar.

Preferia morrer de morte súbita,

do que viver sem amor.

Um dia esse exausto coração desistiu de amar

enquanto o outro tentava desesperadamente ser notado.

Até que por fim ele parou,

palpitou tão depressa que se cansou.

Enquanto um morria o outro batia esperançoso,

abraçado ao seu amor que partiu sem perceber

que o verdadeiro amor batia ao seu lado e ele nem se quer notou.

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 11/06/2019
Código do texto: T6670527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.