Coisas de Mulher


       Mari Saes              
                                 Pura Pérola



Batom, rímel, delineador e perfume.
Mulheres! Um brilho, um lume.
Na bolsa mistérios e volume...
No peito paixões reúnem!

Indecisas, causam revoluções!

Apaixonadas , avassalam corações.
Mulheres! Seres inquietantes...
Um tanto fêmea...Um tanto mutantes...
Celular, laptop, são negociantes...
Mulheres, simplesmente interessantes...