Sentimentos

Achei que seria tomado

Engolido pela raiva

Aquela coisa corrosiva

Algo parecido com lava

Por várias vezes, não me reconheci

Diversas vezes eu corri

Eu era frio como a noite

Escuro, como o espaço

Nós humanos somos confusos

Um turbilhão de sentimentos

Sensações passageiras

Agitadas ou serenas

Meu coração eu não reconhecia

As vezes chorava

As vezes ria

No fim, tudo parece que se encaixa

A empatia repousou em mim

A gentileza que não tem fim

Achei que sentiria raiva

Mas me enchi de felicidade

Fabio Falvo
Enviado por Fabio Falvo em 12/06/2019
Código do texto: T6671607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.