Erros da vida

Talvez

Eu tenha errado

Mas estava apaixonado

Ficava bobo

Com nossas ligações

Antes de dormir

Orava

E sentia que poderia

Ser

Para sempre

Passos foram dados

Um degrau a mais

Esse era o momento

Do sorriso

Alegria

Esse era o momento

De agradecer

Aproveitar

Beijar

Esse era o momento

De amar

Cuidar

Sonhar

Mas meu coração

Não quis assim

Ficou moído

Triste

E eu nunca

Entendi

Chorei sozinho

Procurei a paz

Gritei em silêncio

Estava muito Longe

Para voltar

Atrás

Procurei um motivo

Aparência

Sentimentos

Mas

Nada

Não era isso

Procurei um defeito

Mas

Nada

Ela era perfeita

Em tudo

Nas partes

E no

Todo

Ainda assim

A paz fugia de mim

E minha alma

Gritava

Não conseguia assimilar

Buscava entender

Mas a dor estava

A me machucar

Olhei para meu chamado

E vi que ele

Precisava de

Cuidados

Olhei para mim

E vi que ainda

Precisava ficar assim

Sozinho

É difícil aceitar

Mas ainda não tenho

Estrutura

Para tal

Então voltei atrás

E não era minha Dor

Que me importava

Era a dela

Eu sempre disse

A mim mesmo que

Não iria fazê-la

Sofrer

E lá estava eu

Formando explicações

Para nossos amigos

Talvez

Eles nunca

Irão

Entender

Tem coisas que

É só entre

Deus

E você

Tudo

Findou

Depois disso

Orei

Chorei

E a paz

Senti

Outra

Vez

Ela não era

O problema

Nunca será

O problema

Era eu

Sempre orava dizendo

Que precisava de alguém

Essa experiência

Me deixou

Marcas

Mas em uma oração

Quinta feira

Na minha

Igrejinha

Ouvi a seguinte

Frase

Rodrigo!

O meu amor te basta

Chorei

Entendi

E deixei Ele

Cuidar de tudo

Para mim

É claro

Algumas consequências

Irão demorar a passar

Como os amigos

Entender

Que não foi

Maldade

Ou

Imaturidade

Não

Por mim

A gente estava junto

Mas a paz

A paz fugiu de

Mim

E ela não merecia

Um abraço meu

Sem que a paz

Estivesse

Em nós

Sei que ela também

Pode aprender

Muito

As perguntas sobre

Por que Deus permitiu

Eu entendo

Entendo que precisava

Aprender

A minha tristeza

Foi perder

Mas estou tão bem

Que não consigo

Me ver com ninguém

A não ser

Eu mesmo

Eu preciso

Ficar

Comigo

Por enquanto

Eu a chamava de

Minha poesia

E olha eu aqui

Escrevendo uma

Porque me expresso

Melhor

Nos versos

E rimas

Tudo isso para

Gritar

Para ela

Para os amigos

Para a família

Perdão

É ao mesmo tempo

Obrigado

Não gostaria de me afastar

De ninguém

E nem que me vessem

Como moleque

Seja o que for

Estou no lugar

Certo

Minha família também

Ficou triste

Estavam cheios de

Expectativas

É que eu sempre me contive

Quanto a isso

Por conta do propósito

E Exemplo

Foi preciso passar por

Isso

Para amadurecer

Novamente

Perdão

Que a mesma paz

Que agora

Está no meu coração

Esteja também

Com você

Ela

Amigos

Família

Eu

Todos