Por fim, o amor supera

O amor é paciente

Astuto, sagaz

Mesmo descontente

Sabe o que faz

O amor aproxima

Acredita

De saudade se limita

A ser lembrado com paz

Se desorienta

E ainda aguenta

E não permite quem tenta

Passá-lo para trás

Por fim, o amor supera

Acredita quem por ele espera

Inverte tudo que conserva

A ser o amor um pouco mais