TRAMÓIA

Depois de tanta tramóia

Estão querendo lhe pegar

Lhe pregaram uma pinóia

Para daqui se mudar

Nesse tão imenso mundo

Não há onde se esconder

Deve ir para bem longe

Onde não achem você

Se não for para montanha

E nem pra beira do mar

Carcoma sua artimanha

Para não lhe encontrar

Tente sair pela brenha

Bom lugar pra camuflar

Só não deixe essa resenha

Fazer seu mundo pirar

Já passa da meia noite

São quase três da matina

Vá logo pegar seu bonde

Para tentar se salvar...

Autor: Valter Pio dos Santos

18/Jun/2019

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 18/06/2019
Reeditado em 18/06/2019
Código do texto: T6675786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.