COMO PODE

COMO PODE

Como pode

Alguém ir à escola e nada aprender

Enquanto os que não foram, aprenderam e muito;

Como pode

Alguém ir à igreja e não encontrar Deus

Enquanto outros encontram Deus fora da igreja;

Como pode

Alguém viver em guerra com os próprios irmãos,

Enquanto outros vivem em paz com pessoas mais estranhas;

Como pode

Alguém ter tanto dinheiro e ser infeliz,

Enquanto outros são felizes com o pouco que tem;

Como pode

Alguém rejeitar o próprio filho

Enquanto outros amam e adotam filhos dos outros;

Como pode

Alguém abandonar seus pais em asilos

Enquanto outros cuidam com carinho de “velhos” abandonados nos albergues da vida;

Como pode

Alguém ferir a carne de seu próximo

Enquanto outros cuidam da alma de desconhecidos;

Como pode

Alguém arrancar a própria vida

Enquanto outros lutam até à morte por ela;

Como pode

Alguém roubar a comida da mesa de seu irmão

Enquanto outros dividem um pedaço de pão;

Como pode

Alguém armar ciladas para derrubar seu próprio amigo

Enquanto outros estendem a mão para livrar alguns do perigo!

Oh meu Deus!!

Por que nos poupastes do dilúvio, então?

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 18/06/2019
Código do texto: T6676118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.