Des...equilíbrio humano!
 th?id=OIP.7fQywhysoHKEMoCkcJsGEQHaFA&w=207&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
Desunião e inveja, minam a fé!
Desdém é o inverso da fraternidade!
Desamor nos faz refém do mal!
Desapega a caridade!
Desfalece e fecha um canal!
Desalenta o oprimido, traz dor!
Desata a compaixão!
Desusa a solidariedade!
Desterra um coração!
Destemperam, matando de vez o amor!

 th?id=OIP.OYQGJ55f6wxsNmi-ly9A5AHaFA&w=266&h=180&c=7&o=5&pid=1.7