Saudade...

Em breve verei teus olhos...
Sonharei teus sonhos
Beijarei teus lábios...
Em breve tudo será leve
e silencioso...
Em breve minha alma...
descansará com a tua
E seremos um
Em breve tudo será silêncio
Levesa e saudade
Em breve tudo será leve...
e ninguém vai estar só.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 21/06/2019
Código do texto: T6678215
Classificação de conteúdo: seguro