Vida e Morte

Vida e Morte

São dois estágios bem diferenciados,

Sem mais remota comunicação,

Apesar de próximos os dois lados,

Não há sequer a menor comunhão.

O nascimento tem seu protocolo,

Sua alegria e todos os cuidados,

A graça da criança ao colo,

São seres jovens mas já bem amados.

A morte leva a choros e tristeza,

Sem compreendermos onde vai chegar,

É o fim da vida pleno de certeza,

É o comecinho de outro navegar.

O nascimento início desta vida,

A morte é o fim da mesma.

Na criação, não quis dor repetida,

E só morremos uma vez na vida.

agosto de 2007

JORGE MOSS (in memoriam)
Enviado por JORGE MOSS (in memoriam) em 25/09/2007
Código do texto: T667854