Por você, Não sou mais como antes

Não sou mais como antes

Descobri coisas

Decepcionei

Magoei

Sofri

Chorei

Não sou mais como antes

Fui decepcionada

Fui magoada

Talvez amada

Não sou mais como antes

Mudei meus pensamentos,

Minhas atitudes,

Meus gestos,

Meus olhares,

Minhas palavras,

Não sou mais como antes

Não sei se estou certa

Talvez muito errada

Mas percebi, que o Tempo

Melhor amigo de nós seres humanos

Nos faz perceber coisas

"Imperceptíveis"

Não sou mais como antes

Meu sorriso é mais doce

Meu caminhar mais suave

Minhas palavras mais delicadas

Não sou mais como antes

Mudei,

Por pessoas

Por amigos

Por alguém

Que não convém aos outros

Mas que guardo bem dentro de mim

Em um lugar que descobri existir

E percebi ser especial!

AngelRS
Enviado por AngelRS em 25/09/2007
Código do texto: T667876