Agradecer Sempre...

Bom dia!
Hoje é um dia especial
Eu acordei
Abri meus olhos...
Me levantei e me cuidei
Fiz meus afazeres...
Olhei, falei, ouvi,
senti o aroma das coisas
e senti o toque de tudo ao redor
Hoje eu sorri e falei...orei
E não esqueci de agradecer...
Por tudo isso.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/06/2019
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6679251
Classificação de conteúdo: seguro