Sonhos de criança

Os sonhos de criança

Morrem na mocidade.

Na mocidade nós pensamos

Poder tornar sonho em realidade.

Só a vida, vai nos ensinando

A separar dçeçvidamente,

O sonho da realidade.

O sonho será sempre sonho.

Vivemos a realidade!...