Aprendi...

Aprendi que muitas vezes não fazemos algo por medo de errar e esquecemos que a vida é muito curta para ter medo!

Aprendi com meus arrepedimentos que devemos aproveitar ao máximo todas as chances que nos derem.

Aprendi que agir sem pensar é melhor que pensar e não agir!

Aprendi que, para aprender tudo isso, é preciso passar por muitos arrependimentos, lágrimas e solidão...

E agora eu sei: viver e não sofrer, viver e não se arrepender, viver e não chorar... não é viver!!!