A volta

vivi...

o amor na essência mais pura

e me entreguei à loucura

aos sonhos e aos seus embaraços

voltei...

em cada passo uma amargura

minh'alma à nova procura

dum conforto, dum regaço

provei...

da experiência mais dura

me declinei à tristura

e me desfiz em pedaços

morri...

pois quando mais precisei

busquei e não encontrei

um consolo, um abraço.

12 de agosto de 2019