CARÊNCIA

Saudades tenho de mim

Dos braços que abracei

Da infância que vivi

Dos colos que ganhei

Saudades tenho de mim!

De você o que sinto é falta mesmo!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 24/06/2019
Código do texto: T6680370
Classificação de conteúdo: seguro