Outra criança

Preciso que me ensine

As coisas de adultos

As de crianças já se foram

Assim como as roupas

Os calçados furados

As mochilas com

Livros e lápis de colorir

Preciso que me ensine

As coisas de adultos

Como me ensinou a nadar

Como me ensinou chutar

A bola

O balde

A escolher músicas

Preciso que vejas

Que sou criança

Querendo outras brincadeiras

Outras artimanhas

Outra forma de se aventurar

Na vida

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 24/06/2019
Código do texto: T6680494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.