Metanoia

Metanoia

Essa metanoia na alma

Casulo de boas caminhadas...

Uma metanoia do BEM.. .

Uma virada de 365 graus na existência humana...

Um foco de fé no coração...

Na força do Amor...

Um Novo é Vivo Caminho de Luz...

Um gosto nobre de vida...

Um sal, um novo sabor, cura emocional...

Ex de tudo ruim na existência...

Ex do meu propio Eu...

Ex das minhas convicções...

Ex das minhas razões...

Mc Marcos Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 24/06/2019
Código do texto: T6680656
Classificação de conteúdo: seguro