Com a verdade  frente a frente,agora,
diante dos meus olhos confusos e cansados
me desespero e perplexa me pergunto:
eu criei estes momentos? eu desejei este abismo?
eu que pensei não mais te amar 
eu que tantas vezes prometi dizer adeus,
estarrecida te vejo partindo da minha vida,
desta vida 
para nunca mais voltar ,
eu que sempre amei o sol,
agora encaro sofrida
a solidão a morte, a partida dolorida,
 de um amor posto a prova
do tempo, das batalhas, das feridas..
eu agora clamo...
não parta ainda, 
não morra,fica comigo,
para sempre ..agora!.. 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 27/06/2019
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6682939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.