NUM OLHAR

Quão perfeita é a natureza

Que pôs tudo em seu lugar

Posso ver tanta beleza

Com apenas um olhar

Quantas cores, quanta grandeza

Quantas ondas pelo ar

Quantas flores, quanta pureza

Quantos caminhos pra caminhar

Quanto amor, quanta certeza

Quantos olhos para amar

Quanto sabor sobre essa mesa

Quantos sonhos pra sonhar

Posso ver tanta beleza

Com apenas um olhar

Quão perfeita é a natureza

Que pôs tudo em seu lugar...

Autor: Valter Pio dos Santos

27/Jun/2019

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 28/06/2019
Código do texto: T6683574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.