Céu x Inferno

O céu e o inferno existe?

Ou é pura fantasia ou alucinação?

Alguns dizem que sim,

Outros dizem que não.

Se você ainda não pensou nisso

É hora de pensar, oh irmão

Pois a vida nesta terra é curta

E depois da morte qual será a sua habitação?

O céu existe? Você pode acreditar ou não!

Mas não fique em cima do muro.

Decida se você acredita ou não!

Pois depois da morte não há escolha

Nem pelo céu e tampouco pelo inferno.

Dizem que no céu há muitas moradas

Lá não haverá lágrimas, nem sofrimento

Não haverá morte, nem clamor

Somente alegria e muito louvor.

Já o inferno, dizem: que é lugar de muita dor

Onde um lago de fogo arde com muito calor

Lugar de escuridão e trevas com choros, uivos de dor

Local de total sofrimento e sem nenhum Salvador.

Se você ainda está nesta vida, não podes negar

A vida é curta e passageira e a morte vai chegar

Não há quem viva nesta terra que possa escapar

Isso é fatídico, real, não há como negar.

A partida é para todos e ninguém pode se safar

Pode ser até que você não se importe

Mas é hora de pensar,

A vida aqui é efêmera, onde será seu lugar?

O céu e o inferno existe?

Você acha, tem certeza, ou não parou pra pensar?

Se você estar lendo esses versos acabou de comprovar

A sua existência veio de algum lugar

Acredita ser de Deus ou do que a ciência tentou provar?

Da evolução do macaco? Essa é difícil de acreditar.

E o macaco com certeza precisou de um Criador.

Você acreditou? Não?

A sua, a minha criação são divina, não há como duvidar

Você é uma obra-prima, um ser exclusivo, único

E especial, vindo de um ser divino e capacitado para nos amar.

Pare, pense, pesquise e medite!

Não deixe ninguém te enganar

Pois há uma morada eterna

E você precisa decidir onde será o seu lar.

Céu ou inferno, onde vais morar?

O céu existe? Verdade, engano ou é real?

O inferno existe? Fantasia ou realidade?

Ah! entendo, nunca parou pra pensar!

É hora de começar a pensar.

Sim ou não?

A vida e a decisão é sua...

No entanto, prefiro acreditar.