Porém, Todavia e, Contudo

_ Porém, Todavia e, Contudo_

estarrecido pensando

num esboço romântico

quase talvez delirando

em só nós dois imaginei

tête-à-tête com poesias,

doce frenesi! Acordei...

Interações - Show - Obrigado

Verdana Verdannis

Linda e especial poesia. Parabéns.

DILSON POETA

ACORDOU, PORQUE SONHAR

É A MAIOR DAS SAGAS DE UM POETA.

MAS, PORÉM, TODAVIA E CONTUDO,

O POETA SONHA ACORDADO.

VALEU POETA HALEY!

António Souza

O Poeta sonha sempre, sonha bem

e se encanta. Parabéns, abraços.

Luiza De Marillac Michel

Sonho de gente grande, poeta Haley! Meus parabéns

Maripenna

Lindo de se viver, amei ler, parabéns,

Takinho

Sempre criativo!

Muito linda a poesia em pensamento! Aplausos.

Norma Aparecida Silveira Moraes

Muito belo é o romantismo

Que não pode se terminar

Para os casais é boníssimo

Para os que sabem amar.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 30/06/2019
Reeditado em 05/07/2019
Código do texto: T6684886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.