Vento sul

Da janela, viu o céu

Nos seus olhos, lágrimas

Vento ao sul

Blusas, botas, luvas...

Como ousa um pássaro aprisionar?

Suas asas são feitas para voar

Prisioneiro de si mesmo

Tão enfermo

Ah quem dera poder voar

Quem dera sair de lá

Como pode?

Um vá pneumonia fazer tudo parar.

Nunu Costa
Enviado por Nunu Costa em 30/06/2019
Código do texto: T6685423
Classificação de conteúdo: seguro