Vaga nas páginas da vida

Meus livros falam....

Prosopopéia que me condena...

Principalmente pelos que não li...

E a ignorância é a dura pena,

Na estante ou na prateleira...

Tantas palavras alheias,

Tanto saber que eu ignoro, já na esteira

daquele velho-novo binômio,

E tantas palavras esquecidas,

substituídas por textos eletrônicos...

E o compêndio da vida...

tem diversas páginas em branco....

E outras preenchidas,

Por pensamentos francos...

Dianaluz

29/06/2019