MUDANÇAS

Não são fáceis de aceitar,

Bate um medo de assolar,

A insegurança do novo a chegar,

E não conseguir êxito lograr.

Mas, o importante é focar.

Olhar para os céus e rezar,

Saber que é capaz de se mostrar,

Para o melhor resultado alcançar.

Não tenha medo de errar,

Do aperto no peito experimentar,

De sentir a boca seca ficar,

E as pernas do nada bambear.

Pois o medo de recomeçar,

Faz parte do nosso caminhar,

O importante é não se acovardar,

Encher o peito e enfrentar.

É preciso sempre se abrir para mudar,

Faz parte de crescer e triunfar,

Triste é quando, nos deixamos conformar.

Pois Deus nos pôs no mundo, para lutar.

Tenha certeza, de que sozinha, não vai ficar,

Que Deus está ao seu lado, para tudo enfrentar,

E aqueles que te amam, vão por ti orar,

E você terá uma nova vida de arrasar.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 01/07/2019
Código do texto: T6685572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.