EU SOU POESIA

Eu sou poesia

Dos pés à cabeça

Pelos braços, pelas mãos

Sou esses versos

Que jorram e ecoam

Pelas ruas, pelos becos, pela multidão

Eu sou ela

A voz e a letra

Que viva, vibra...

Pelos nervos, pelos pelos

Pelos dedos, pela imensidão

Eu sou poesia

Do tamanho da palavra

Do tamanho do mundo

Do tamanho da esperança

Sou incógnita, sou certeza, sou fúria

Sou paz e sou guerra

Sou traços perfeitos e imperfeitos

Dos pés a cabeça

Eu sou poesia

Fernanda A. Fernandes

01/07/2019

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 01/07/2019
Reeditado em 11/02/2020
Código do texto: T6685676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.