Muitas vezes, ao nos reprimir excessivamente, deixamos de mostrar o que tantos escancaram, sem dó nem piedade

Muitas vezes, ao nos reprimir excessivamente, deixamos de mostrar o que tantos escancaram, sem dó nem piedade

Seja lá por que motivo for...

Inclusive, para nos resguardar de sofrer tantos abusos por aí

Muitos de nós acabamos por nos reprimir excessivamente

Deixando de mostrar ao mundo

O que, muitos, sem dó nem piedade...ficam a escancarar

E coisas que não são necessariamente feias

Ou mesmo sem noção...

e, que curiosamente

Não somente a nós, mas a tanta gente...

Poderia não somente ajudar como felicitar

Seja uma gargalhada gostosa

Seja uma prosa terapêutica

Seja uma dança curativa

Seja um canto libertador

Enfim, tantas e tantas coisas que muita gente fica,

muitas vezes, de forma nada sutil ou vulgar demais

a escancarar

Não que seja errado escancarar

Mas, é que certas coisas ficaram deveras banais

Que quando se faz

As próprias pessoas que fazem

Podem nem mais graça achar

Enfim, seja como for ou o que for...

Por mais que nos reprimir excessivamente

Seja uma forma de nos proteger de tanta coisa esquisita por aí...

Temos que nos questionar se fazendo isso

Iremos tais coisas...evitar

Por que se não

Sabe do quê??

Estamos perdendo boa parte da nossa vida

Deixando de viver o que temos que viver

Ou realizar o que temos mais que realizar

Para termos o mínimo de Direitos garantidos ou respeitados

e não temos a menor obrigação de negociar

ou o que quer que seja sacrificar...