FUNÉREA DAMA...

Funérea dama...

No caminhar indivíduo, o sepulcro rente.

Fidúcia na vida jaz conhecida. Solfejo beijo

Da nobre dama. Fenece lusco-fusco,

Achincalha incrédulo, quem a ti teme...

Chega sorrindo flanando nevoentas sedas

Turvas .Como flor no bacio, sem água dias.

Adverti adventício vácuo, Abrolhado mais visto.

Tatuado no corpo, ostentando previsto...

Consorte de todo dito-cujo, no alentado

Da existência. A espreitar os passos a desdita.

Impiedosa no sugar a vida! Hora finda...

Lá se vão aspirações á vagar desconhecido

Choramingando sonhos ledos. Quimeras

Ao pé do esquife. Sem avaliar , vai-se às cegas...

Deth Haak

3/11/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 03/11/2005
Código do texto: T66863