A VIDA É FEITA COM PALAVRAS.

A vida e feita de palavras.

Há palavras de todos os tipos.

Há palavras grandes.

Palavras pequenas.

Palavras miúdas.

Não importa qual tamanho.

Pois, a vida é feita de palavras.

Há palavras de saudades.

Palavras tristes.

Mas há palavras alegres.

Há palavras que marca um sorriso.

E fica no coração.

Pois, a vida é feita de palavras.

Há palavras de condenação.

Mas, há palavras de Salvação.

De motivação.

De gratidão.

Não importa, qual seja!

Pois, a vida é feita de palavras.

Há palavras escritas.

Palavras faladas.

Palavras rimadas.

Palavras vistas.

E poetizadas.

Pois, a vida é feita de palavras.

Há palavras de todos os tipos.

Pois, a vida é feita de palavras.

Há palavras fáceis

Palavras difíceis.

Há palavras romantizadas.

Há palavras duras, que sangra um coração.

Mas há palavras moles.

Que mexe com o coração.

Pois, a vida é feita de palavras.

Há palavras de todos os tipos.

Há palavras faladas no silêncio.

De quem não consegue falar.

Mas são faladas com gestos.

Pois, a vida é feita com palavras.

Há palavras cantadas

Palavras mal cantadas.

De quem não sabe cantar

E nem encantar.

Mas a vida é feita de palavras.

Há palavras de verdade.

Palavras de mentiras.

Que simplesmente foram jogadas ao vento.

Pois, a vida é feita com PALAVRAS.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 02/07/2019
Código do texto: T6686526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.