'' A frieza do racional''

'' A cada dia passado, sinto-me aprimorado.vejo cada gota de chuva cair, até mesmo um raio de sol surgir. para muitos isso e normal e considerado banal mas para mim tem uma diferença,que observo com paciência.sou calmo e cordial,porém muito racional.

Mas isso para muitos traz incerteza,e com isso e confundido com frieza.mas observo o tudo e o vazio ,com um rosto meio sombrio.

prefiro sempre analisar,a tudo observar ,para assim um caminha tomar. não sou como muitos então,que vem ao mundo sem proposito ou razão.

meu sonho e simples e pretendo realizar,meu sonho e um novo mundo criar,para que os que vieram a seguir posssam se orgulhar e em mim se inspirar.

natan o aprendiz da escrita
Enviado por natan o aprendiz da escrita em 03/07/2019
Código do texto: T6687258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.