******FRAGMENTOS DA POESIA ******

Convinha

Que eu pudesse ter

Uma poesia só minha

Porem tem outras

Que se alinha

Na poesia que eu tinha

São fragmentos do dia

De um visual de harmonia

É no poder da poesia

Com o seu jeito irradia

Com a sua graça

Por tudo que se faça

É o coração em chamas

Dizendo tudo que emana

Em versos que se derrama

Numa melodia que declama

Nesse mundo que tem o seu festival

De uma poesia sem igual

Entre livros

São poesias nas letras

De um ser humano

De seus sonhos extras

Por quem tem prazer

De navegar nesse oceano

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 04/07/2019
Código do texto: T6688119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.