Eu queria escrever-te um poema de amor

Eu queria escrever-te um poema de amor.

Deus sabe o quanto o queria,

Mas nada sei do amor.

Nada sei de poesia…

Eu queria oferecer-te uma flor.

Uma que não morreria.

Que fosse feita de amor.

Regada de poesia…

E do meu tanto querer mais queria,

Deixar-te em versos o esplendor

Do que só diz a poesia

Do que só sabe o amor…

Mas nada sei do amor

Nada sei de poesia

Creio pois seres tu a flor.

E os versos. Que os sabendo. Os escrevia...

Denis Oliveira

Direitos autorais preservados

Lei: 9.610/98

Denis oliveria
Enviado por Denis oliveria em 04/07/2019
Reeditado em 26/07/2020
Código do texto: T6688132
Classificação de conteúdo: seguro