Poeta e suas poesias

Poeta é aquele que faz

Suas poesias sem ser cobrado

Que tem livre vontade espontânea

Pensa quando quer

Expressa da maneira que é

Também é ser humano

Enxerga as coisas de várias maneiras

Faz um pouco em seu lugar

Para muitos refletir e sentir

O quanto é sensível em palavras

Mas nem sempre tudo é tão belo

Pois, cada um é um mistério

Cada um em seu lugar

Que se tornam outros lugares

Pensamentos diferentes

Onde tudo é conseqüente

Vê as coisas de forma diferente

Essa é a arte da gente

Ser poeta é mais uma realidade

De maneira irreal na real

Mesmo assim continuamos a seguir

De forma que todos entendam

O que realmente quero passar

É que cada poeta é um ser

Igual a você...

A única diferença

É a necessidade de escrever

Para todos saberem o que ele senti

Poeta gosta quando seus textos são lidos

Não importa, pode ser amador ou profissional

Enfim, todos os poemas são artes

E você faz parte

Pois é o leitor

DK
Enviado por DK em 26/09/2007
Código do texto: T668832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.