MARCAS DO TEMPO, aprendizado, conhecimento... Vida!

Descansar é preciso,

em algum ponto da jornada

Então paro, e escuto...

Então me vejo,

e me entendo melhor!

Música para relaxar, piano suave e violino

https://www.youtube.com/watch?v=vOndoiJFUhk

Viver é bom, mas não é fácil

Cada dia, seu momento

Não importa o que seja

No hoje, meu sentimento

Aprendizado sempre trará

E então descubro os meus

Defeitos, quando deles me

Desfaço, nesse traço sincero

Onde não escondo o que sou

Muito menos o que sinto...