Esverdera

Come pedaços da roda gigante

Passa o dia todo sendo lapidada

E numa mordida e outra

Te empurram pra dar de cara no mundo

Com as buzinas incansáveis

Os rumores

Desdém

Morde pequena

A rosca que ganhou

Lembra do abraço do seu pai

Que seus olhos serão bloqueados

Para esta avareza

Esses rostos tristes

Não queira incorporar

Essa ausência de fala

Não queiras verbalizar

Morde e lembra

Do abraço

Morde e lembra

Quem te entregou

Morde e lembra

Que logo chegará em casa

E o sinal esverderá

Olha lá a lua

Morde e lembra

Que em casa

Chegará

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 04/07/2019
Reeditado em 05/07/2019
Código do texto: T6688511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.