Traduzir-se

Uma parte de mim

É todo mundo

Outra parte é ninguém

Fundo sem fundo

Uma parte de mim

É multidão

Outra parte estranheza

E solidão

Uma parte de mim

Pesa, pondera

Outra parte

Delira

Uma parte de mim

Almoça e janta

Outra parte

Se espanta

Uma parte de mim

É permanente

Outra parte

Se sabe de repente

Uma parte de mim

É só vertigem

Outra parte

Linguagem

Traduzir-se uma parte

Na outra parte

Que é uma questão

De vida ou morte

Será arte?

Fagner
Enviado por Bia Hiang em 05/07/2019
Código do texto: T6689187
Classificação de conteúdo: seguro