Eu, FLOR!

Parece que foi ontem

era ainda uma pequena flor,

de repente cresci num mato...

e aquela flor nasceu assim

com cheiro de menina moça

de Jasmim,

mas, fui morrendo aos poucos

porque o jardineiro partiu

morri!

e agora nasci para ver o mundo

mesmo sem folhas, com o caule apodrecido

decidi sair de mim e viver a flor que não conheci,

agora caminho onde o cheiro de flor não existe

onde a vontade de amar não resiste

onde o medo de morrer nasce e morre

simplesmente para dizer ao mundo jardinado

que as flores morreram e eu renasci...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 05/07/2019
Código do texto: T6689433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.