É O QUE SOMOS

Quero um monte de todas as coisas boas para todos,

mas, todos nem sabem o que tenho dentro de mim,

talvez precise expressar um pouco mais do meu amor

porque todos os dias digo que nasci para amar

que fui feita de amor,

na verdade pouco sei como foi o princípio da minha chegada

mas tenho enorme certeza de que fui amada

isto somente sei sentir para mim,

se meu pai me deu tudo o que precisava para ser quem sou

SINCERAMENTE NÃO SEI!

apenas sei, que sou e me sinto tão linda de dentro para fora,

que todos os dias, pareço acordar mais bela que sou,

talvez seja fera!

nem sei...

agora, a única certeza que tenho é que

se não fui feita de amor,

FUI SURPREENDIDA POR AMAR DEMAIS!!!!

Todos nós temos dúvidas de como se fez nosso embrião,

mas jamais poderemos passar para o nosso próximo

que somos infelizes porque não fomos amados!!!

porque o amor é algo estranhamente inexplicável

e depois dele, todas as coisas são possíveis de serem RESOLVIDAS...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 05/07/2019
Código do texto: T6689446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.