Eni A Coce Ht

As vezes dias,

as vezes noites...

Me pego em orgias,

que me devoram com açoite!

Gosto ardio,

sonhos e vultos eu exergo.

Seguido de um vazio,

o arrependimento eu não nego...

Em uma carreira sem rumo,

eu sigo em frente...

Pego um cigarro e fumo,

e me vêm aquele sonho ardente...

Palavras e mais palavras,

saem por muitas portas.

Mas a que estava marcada,

era a que eu estava de costas...

Quando amanhece eu durmo,

quando anoitece eu sumo!

Nem sal, nem estátua.

Não olho pra trás,

vou em frente sem pauta, pausa

O futuro é que me faz...

quem me segue é amigo

o que fica,

não é inimigo

era apenas um grito,

um gemido,

um vulto

um susto,

um amor,

um carinho,

um calor,

sozinho??

Capa preta,

roupa branca,

meio a meio???

Não, o futuro é que me faz.

3:30hs, os trilhos vazios...

O corpo envolto a chamas,

quem me chama??

Assovios...

O presente não me traz.

Desligo...

O passado, jaz!!

By Fourmig4